Lahngut in Wald, Kitzfleisch

Bio-Kitz vom Lahngut

Der Bio-Hof Lahngut am Walder Sonnberg bietet zurzeit:

Frisches Bio-Kitzfleisch direkt vom Bauern aus der Region

kurze Transportzeit – schonend für die Tiere-  beste Fleischqualität

Moritz v. Tippelskirch und Nina Drexler übernahmen 2005 den Bergbauernhof und stellten den für hier üblichen Mutterkuhbetrieb auf Milchziegen mit den Rassen Thüringer-Wald und Saane um.

Inzwischen wurde es möglich den alten Stall durch einen modernen Ziegenstall, der Platz für insgesamt 90 Tiere bietet, zu ersetzen. Durch eine ganzjährige Milchablieferung ist es uns möglich übers Jahr verteilt frisches Kitzfleisch anzubieten

 

IMG_328920160508_111353-2[1]20161001_155228-3[1]_MG_3026

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *