Regionale Produkte

Unser Sortiment befindet sich im Aufbau, uns gibt es seit Juli 2015 und mit jeder Woche wird unser Sortiment vielfältiger. Wir bieten bereits jetzt ein breites Spektrum an regionalen und biologisch erzeugten Lebensmitteln an. Ihr könnt euch über den Online-Shop ein Bild davon machen. Wundervolles Brot gibt es beispielsweise jede Woche in wechselnden Sorten von Doris Metzger.

Mit der Nationalpark Gärtnerei, dem Biogut Walchen und dem Stechaubauern gibt es ein vielfältiges Angebot an Gemüse. Ohne Plastikmüll und ohne lange Transportwege kommt es Freitagfrüh zu uns und kann schon am Nachmittag von euch abgeholt werden. Bei uns könnt ihr erleben, wie gut regionale, saisonale, vielfältige und besonders frische Gemüsesorten schmecken.

Milch- und Käseprodukte findet ihr in vielfältiger Art bei uns. Ob es der Sonnen- und Gletscherkäse von Fam. Steger von der Jaidbachalm ist oder die Käse von Familie Astl vom Hofladen Scharlern . Jeder kommt auf seinen Geschmack. „De guade Reitmomüch“ von Familie Altenberger und die Butter vom Egarteck Hof von Günter Berger sind weitere Geschmack-Highlights, um nur einige zu nennen.

Fleischprodukte kann man bei uns nicht jede Woche kaufen, aber immer dann, wenn frisch und artgerecht geschlachtet wird. Rindfleisch von Thomas Berger (Oberfilzbacher) oder Hendl von Günter Berger vom Egarteck Hof wird von unseren Mitgliedern geliebt. Dazu gibt es geräuchertes Fleisch in verschiedenen Variationen.

Und noch mehr: Weiter zu Weiterführendes Sortiment

Wer sind unsere Erzeuger? Weiter zu Erzeuger

Unsere Produkte